[7.2.5] [Праздники и экипировка] Давай повеселимся!

1
Доброго времени суток, любители веселья и фарма
ОБНОВЛЁННАЯ ИНФОРМАЦИЯ: писал(а): На данный момент большая часть экипировки падает с самого босса, а не с ежедневной сумки, сюда относятся плащи, кольца, шеи и аксессуары. Более уникальные награды можно заполучить только из сумки за ежедневное прохождение. Средства передвижения содержатся только в эпических сумках, начиная с максимального уровня.
  • Сегодня речь пойдет о нововведениях последующих обновлений, связанных с экипировкой и новой системой ее гибкого уровня. Теперь любой персонаж может вступать в очередь на праздничных боссов, при условии доступности подземелья по уровню, получать ежедневную награду из сумки и постоянную с самого босса. Помимо игрушек, нам теперь открываются возможности получить некоторую экипировку для ношения и трансмогрификации.

    Аналогично вещам из Большой сундук Легиона и Маленький сундук Легиона, которые можно было получить во время Вторжения легиона 7.0.3 http://ru.wowhead.com/guides/legion/pre ... emon-event, вся праздничная выбиваемая экипировка подстраиваться под уровень вашего персонажа. Уровень предмета считается во время получения вещи по формуле: уровень персонажа+4. Полученные предметы не могут стать Предмет закален в бою, т.е. получить +5/+10 уровней.

    Информации об истинных характеристиках данных предметов может меняться, поскольку WoWHead иногда отображает их некорректно. Однако можно с уверенностью сказать, что многие вещи превосходят другие слоты для вашего уровня и наследуемые вещи.

    Стоит отметить, что попасть на того или иного босса можно при условии достижения 20 уровня. Возможно со временем это требование измениться, однако опять же нет никакой информации.
Праздники
  • Информация будет обновляться по мере поступления. Если вы нашли где-либо ошибку или у вас есть дополнительные сведения, то пишите в комментариях.
Изображение

Re: [7.2.5] [Праздники и экипировка] Давай повеселимся!

2
После начала концерта появляется огромный Рыцарь металла, который хочет доказать, что только мертвецы могут быть королями металла и нападает на игроков. Этот редкий элитный тип имеет в запасе 180 млн. здоровья и бьет очень больно, поэтому, прежде чем отправиться на это совсем не безопасное представление, потрудитесь собрать серьезную группу или даже рейд.
Я так понял этот босс будет скаллироваться под лвл игроков, если да то....
Целый рейд из 20-х тел!
Надеюсь Квэй соберёт на стримме

Re: [7.2.5] [Праздники и экипировка] Давай повеселимся!

13
Видимо ограничение на уровень в подземелье все еще тормозит систему... Теперь о Солнцевороте и Хмельном Фестивале забыть точно стоит. Однако остаются боссы на Ярмарке, в Зимний Покров, Любовную Лихорадку, и надеемся на Тыквовин.
Изображение

Re: [7.2.5] [Праздники и экипировка] Давай повеселимся!

15
Chubaka писал(а):Видимо ограничение на уровень в подземелье все еще тормозит систему... Теперь о Солнцевороте и Хмельном Фестивале забыть точно стоит. Однако остаются боссы на Ярмарке, в Зимний Покров, Любовную Лихорадку, и надеемся на Тыквовин.
Мне кажется это баг, должны исправить ближайшим хотфиксом

Re: [7.2.5] [Праздники и экипировка] Давай повеселимся!

16
GM.png
Это ответ GM'а на данный вопрос,но...

Я смог встать в очередь персонажем 70го уровня и попасть "На Ахуна". Попал я с 110ми и скалирования никакого не было. Так что я оказался просто баластом. Но они смогли справиться без меня. В дропе не было ни плаща, на косы.Были только 2 снежка+квестовой осколок+цветочки
WoWScrnShot_062117_180907.jpg
Хомах-Ясеневый лес

Re: [7.2.5] [Праздники и экипировка] Давай повеселимся!

20
Stramor писал(а):Вроде близзы говорили, что теперь все фестивальные подземелья будут с 16+ лвл? Как и было с любовной лихорадкой. Или я чего то путаю, найти бы блюпост..
Поищи пожалуйста.Если найдешь я их буду заябывать)
Хомах-Ясеневый лес