Ales Frye писал(а):Для меня все низкоуровневые стопнутые игроки в игре это твинки. Но триалы это твинки именно 20-го уровня. Ну а внутри триалов есть чистые триалы и ветераны. Но извините, здесь сию идею продвигать не пытаюсь
ttoni писал(а):Кратко:
Мейн - основной (первый) персонаж на учетной записи
Альт - все персонажи, кроме Мейна
Твинк - Если грубо: Персонаж, заточенный под игру на определенном уровне, получивший лучшее снаряжение/игровые предметы на определенный уровень. Твинк может быть любого уровня, а не только 20.
Триал (Pure f2p) - Игрок, играющий на триальной учетной записи, пробоной. Сам тип учетной записи другой, отсюда, следуя логики и пошло именование "триал", всё взято не с потолка... У умных людей...
Ветеран - Твинки 20-го уровня на учетной записи типа "баттлчест".
Ales Frye писал(а):Батлчест без подписки = триал с мелкими, я бы сказал с косметическими дополнениями, типа вступления в сообщество.
D'n'B писал(а):Триалы так триалы, нужно же какое-то слово для обозначения всех, кто играет 20м уровнем.Ales Frye писал(а):Батлчест без подписки = триал с мелкими, я бы сказал с косметическими дополнениями, типа вступления в сообщество.
или там инжи, алхимии, чарок и расходников, чисто косметика же
Эдитер писал(а): Твинки - неосновные персонажи, имеющие лучшие предметы/расходники/химию. Альты - все неосновные персонажи. Триалы - игроки без проплаченной подписки. Триалы-ветераны(я вообще не понимаю смысла существования этого термина, но это моя проблема) - своего рода твинки-триалы => это триалы с лучшим шмотом/расходниками/химией на свой уровень.
В первом термине ты смешиваешь низкоуровневых альтов и низкоуровневых твинков, распространённое заблуждение, но бьёт по самолюбию тех, кто настоящий твинк. .
Совершенно неожиданный автор самого адекватного поста в треде (и адекватнее моих, разумеется).Ziriel писал(а):Эй, Эйкинс, ЛЮБОЙ контент прекрасен, не так ли?
Ziriel писал(а):Ох, давно я так не смеялась от видеоподелок - даже пришлось вспоминать пароль от логина. Дорогой Дэкстер, твои стремления продвигаться по «исследованию» 20-29 брекета похвальны, но, к сожалению, ты совершаешь несколько ошибок:
1. Актуальность.
До Шэдоуленса ещё много времени, так что в любой момент Близзард может изменить таланты, способности и прочие важные аспекты в игре (не забываем про препатч), тем самым лишив твоё видео какой-либо актуальности. Поэтому лучше всего сразу указывать номер патча в момент монтажа видео, так как в будущем он поможет сориентироваться при подборе видео.
2. Пятибалльная система оценивания.
Самые большие грабли данного видео – что за система оценивания? Почему именно пятибалльная? Кто присваивает баллы? На основании чего он выбирает баллы? Чем отличаются баллы между собой? Складывается ощущение, что вся эта система – сплошной подгон субъективной оценки. Если же это так – то как может объективно описывать спеки варов (и дальнейшие классы/спеки) игрок, который не играл на этом классе хотя бы пару лет? Или эти баллы выставляет гость?
3. Деление «триалов» и «твинков».
Давайте оставим в стороне ваши разбирательства о чистоте сленга, и перейдем к другой проблеме – игроки, которые могут и не могут получить те или иные плюшки с оплаты. Чистые триалы, обычные триалы – называйте как хотите, но смысл в том, что игра на них будет другой. Да, вар без крузаков (в нынешнее время) – как пиво без градусов, но ими всё ещё играют. Так что если ты хочешь делать видео ТОЛЬКО для тех, кто может юзать плюшки – указывай и проговаривай это.
4. Важность «Героического броска».
Данная способность позволяет сбросить чек флага, а также ввести противника в комбат (так что не стоит сбрасывать его со счетов на бг).
Итоги:
Гайд ни о чём – вот у нас есть описание способностей спеков, надуманные кем-то оценки, да комментарий со стороны Сильванофила.
А самая ирония в том, что делает это всё игрок, который не сильно разбирается в 20-29 брекете (субъективное мнение, построенное на опыте игры с тобой на бг – слабое понимание тактики, отсутствие свитча и восприятия карты). Так что лучше, на мой взгляд, на такие темы идти подготовленным – да и адекватно воспринимать критику своих видео. А ещё лучше – делать видео про топ 10 маунтов и петов, самые красивые трансмоги и прочий аналогичный контент (Эй, Эйкинс, ЛЮБОЙ контент прекрасен, не так ли?)
За сим прощаюсь с этой Улицей Сезам. ШУЕ ППШ
Eikins писал(а):Совершенно неожиданный автор самого адекватного поста в треде (и адекватнее моих, разумеется).Ziriel писал(а):Эй, Эйкинс, ЛЮБОЙ контент прекрасен, не так ли?
MisterXXX писал(а):ШУЕ ППШ[/i][/quote ]
Ноль, целковый,чекушка....
DeadBite88 писал(а):Всегда собирал нам пати, ходил за нами на бг
DeadBite88 писал(а):"минетница", также имеет эмоционально-неустойчивое расстройство личности
Линдеманн писал(а):MisterXXX писал(а):ШУЕ ППШ[/i][/quote ]
Ноль, целковый,чекушка....
Удоли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость